苹果企业签名和App Store上架是一样吗

2020-11-10 23:58:18 奔富签名
什么叫苹果企业签呢?说白了公司签便是App不用递交iPhoneAppStore。就可以在手机上立即安裝应用,适用全部的ios应用,平稳安全性低成本。
 
AppStore是iTunesStore中的一部分,是iPhone、iPodTouch、iPad及其Mac的服务项目手机软件,容许客户从iTunesStore或MacAppStore访问和免费下载一些为iPhoneSDK或Mac开发设计的程序运行。
 
客户能够 选购收费标准新项目和完全免费新项目,让该程序运行直接下载到iPhone或iPodtouch、iPad、Mac。在其中包括:手机游戏,日历表,汉语翻译程序,图片库,及其很多好用的手机软件。
 
那麼发布的全过程是如何的呢?
 
1、建立APP身份证件(AppIDs)
 
2、申请办理iOS签名资格证书
 
3、申请办理iOS签名描述文件
 
4、提交ios证书编译程序装包IPA
 
5、在iTunesConnect建立App
 
6、Windows下提交IPA到AppStore
 
7、提交好IPA返回iTunesConnect填好APP信息内容并提交审核
 
尽管iOS签字和AppStore发布的步骤和方法不一样,但最后的結果全是把iOSAPP运用到iPhone,一样的实际效果,一样应用。