苹果ios永久签名工具,ipa一键重签名工具,苹果签名

2020-10-16 01:21:22 奔富签名
什么是苹果ios永久签名工具?
很多开发者都知道,苹果ios手机在下载app应用的时候虽然可以安装第三方分发应用,但要是经过签名认证的app应用才可以通过分发的方式安装在ios设备上,那有没有ios app应用ipa一键签名工具呢?答案是有的,ios永久签名工具是由专业技术团队提供的苹果APP应用签名认证服务。苹果ios签名工具分为xCode重签名工具和苹果ipa签名工具。
 
xCode重签名工具需要准备什么?
1、 苹果app应用的ipa文件安装包(App Store下载的请自行"砸壳")
2、 .mobileprovision文件即预置的描述文件
3、 .p12文件即苹果开发者账号的开发证书
4、 从iOS App signer的 Github 仓库上将其源码clone下来(点击这里进入下载ios-app-signer)
如果没有开发者账号证书的请自觉跳过xCode重签名工具,直接查看苹果ipa签名工具
使用xCode重工具操作步骤
1、打开xCode 新建一个xCode项目 项目名和包名随便写 (包名自己要记住)
 
2、在xCode重签名工具上登录自己的apple id
 
3、左侧选择虚拟机或者本地运行一遍项目以确保ios app正常使用
 
4、 打开  iOS App Signer.xcodeproj 工程, Run 后可看到以下界面 
 
5、 根据界面提示选择正确文件
第1项.   Input File:   填写我们需要重签名的 ipa 路径,拖入重签名 ipa文件,会自动填入路径
第2项.  Signing Certificate:   是我们要签名的证书,请确保证书已被添加 (双击证书即可)
第3项.  Provisioning Profile:    选择重签名描述文件,请确保证书已被添加。(双击.mobileprovision文件即可。切勿选择 Re-Sign Only ,无效。)
 
6、点击Start,等待生成新的ipa文件,根据提示保存即可。
7、然后打开xCode将签名过的APP应用安装在手机上
注:pp助手验证通过!此方式会自动分析 provisoning profile描述文件中的东西,所以不用我们自己填写变更的bundle id,通过便历XXXX.app 包内的内容进行重签名和配置。
 
以上就是给大家带来的iOS应用如何签名?使用xcode重签名的办法和工具教程。
接下来我们分享第二种签名工具
苹果ipa签名工具需要准备什么?
只需要苹果ios应用的ipa文件安装包即可,不需要提供APP源码和开发者账号证书。
苹果ipa签名是什么?
ipa签名是指将ios app应用的ipa安装包通过开发者证书签名认证的方式获取安装IOS设备上的权限,因为必须获得相关签名验证过的APP软件才可以在IOS设备上安装。苹果ipa签名方式主要分为苹果企业签名、苹果超级签名和苹果tf签名,而苹果ipa签名工具就是为这些签名方式提供服务的。